VATSAPE পরিচিতিগুলি কিভাবে লক করতে

হোয়াটসঅ্যাপ একটি খুব সুবিধাজনক বৈশিষ্ট্য যা আপনাকে যোগাযোগ ব্লক করতে পারবেন নেই। আপনি একটি গ্রাহক, যা আপনি বার্তা এবং কল গ্রহণ করতে না চান থাকে, তাহলে এটি ব্যবহার। কীভাবে আমরা নির্দেশাবলী বিশদভাবে বর্ণনা না।

  1. মেনু বাটন টিপুন
  2. তারপর "এ যান সেটিংস "
  3. "নির্বাচন করুন অ্যাকাউন্ট "
  4. পরবর্তী " গোপনীয়তা "
  5. " অবরুদ্ধ '
  6. একটি উইন্ডো অবরুদ্ধ পরিচিতির একটি তালিকা সঙ্গে প্রর্দশিত হবে। কালো তালিকায় একটি গ্রাহক যোগ করার জন্য, একটি প্লাস এবং ফোনবুক দুর্ঘটনা থেকে একটি নির্বাচিত নম্বর দিয়ে ব্যক্তি আইকনে ক্লিক করুন এবং আপনি তাকে, তার বার্তা এবং কল সম্পর্কে ভুলে যেতে পারেন।

    হোয়াটসঅ্যাপ মধ্যে একটি পরিচিতি অবরোধ মুক্ত করতে, কেবল এটিকে অবরুদ্ধ তালিকা থেকে নির্বাচন এবং তার উদ্দেশ্য নিশ্চিত ভাগ্যবান ক্ষমা মঞ্জুর করার।

আইফোনের একটি পরিচিতি অবরোধ

আইফোন এই বৈশিষ্ট্যটি আছে, নির্দেশাবলী অনুসরণ করুন এবং আপনি স্প্যাম এবং বিরক্তিকর ব্যক্তিত্ব সম্পর্কে ভুলবো না।

  1. নীচের অংশে ডানদিকে যে, "বলছেন উপর আইকনে ক্লিক করুন সেটিংস "
  2. তারপর, "এ অ্যাকাউন্ট "
  3. " গোপনীয়তা "
  4. " অবরুদ্ধ '
  5. একটি নতুন পরিচিতি, যা ভুলে যেতে চান এবং কোন খবর না পান যোগ করার পদ্ধতি।

উদ্ঘাটন

এবং যদি আপনি আপনার মন পরিবর্তন এবং একটি ব্যক্তি আনলক করতে চাই, কিছুই সহজ।

  • উপর "এ ক্লিক করুন সম্পাদন করা তালিকায়" অবরুদ্ধ এর
  • তারপর, বিয়োগ চিহ্ন উপর
  • এবং " আনলক করুন। "
  • অথবা শুধু বাম যোগাযোগ স্লাইড এবং ক্লিক করুন " আনলক করুন। "

তুমি কিভাবে জানলে যে আপনার হোয়াটসঅ্যাপ অবরুদ্ধ

  • প্রথম সাইন যে আপনি কালো তালিকায় হয়, এটা লিপি অভাবে, এটা রিপোর্ট করা হয়েছিল যে, যখন একজন ব্যক্তির নেটওয়ার্কে হয়েছে "নেটওয়ার্ক ছিল (গুলি) ..."।
  • দ্বিতীয় চিহ্ন আপনার বার্তাগুলির অবস্থা হয়। একটি দীর্ঘ সময় অবস্থা পরিবর্তন না হয়, তাহলে "এর প্রতি বিতরিত" বা "পড়ুন", তাহলে আপনি পক্ষে বাইরে নিপতিত হতে পারে।


এটা তোলে আকর্ষণীয় হবে:   কম্পিউটারের মাধ্যমে মেমরি কার্ড ফর্ম্যাটিং

একটি মন্তব্য জুড়ুন

আপনার ই-মেইল প্রকাশ করা হবে না। প্রয়োজনীয় ক্ষেত্রগুলি চিহ্নিত হয় *